Die Schule Aach unterstützt „Weihnachten im Schuhkarton“

Weihnachten im Schuhkarton - eine tolle Aktion!

Auch in diesem Jahr beteiligte sich unsere Schule wieder an der Aktion des christlichen Vereins "Geschenke der Hoffnung e.V.". Jedes Jahr packen viele Menschen Schuhkarton-Geschenke für Kinder in Not auf der ganzen Welt, damit diese zu Weihnachten ein Geschenk erhalten. Oft wird die Aktion zum Anlass genommen, Kindern beizubringen, zu geben und zu teilen. Jedes Jahr beteiligen sich tausende ehrenamtliche Helfer, um den Versand und die Verteilung der Schuhkartons zu organisieren.

Wir konnten dieses Jahr dank der vielen Spenden aus der Elternschaft wieder ein ganzes Auto voller Kartons packen und hoffen, damit viele Kinderaugen an Weihnachten zum Strahlen zu bringen. Auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön für diese Unterstützung!

Weitere Informationen zur Aktion finden Sie unter

www.geschenke-der-hoffnung.org.